а не во сне

Мария Леком
хочу лелеять тебя в мыслях,
ласкать в сиянии своем,
принять тебя в желании близком,
и в чувствах растворить огнем .
хочу отнять тебя у ночи
и возложить на мою плоть,
ухмылку делом обесточить
и поменять на твой постой.
хочу размыть тебя на части
и растворить в моей душе.
хочу чтоб был в моей лишь власти,
а не во сне...