Шаг за шагом...

Анатолий Токаренко
         (С новым годом!)

Поцелуешь - я тебя попробую на вкус!
Приобнимешь - я тебя попробую на ощупь!
До тебя я, дорогая, всё-же как-то доберусь,
Если между нами будет что-нибудь попроще ...

Пальчик дашь - я двух твоих потом добьюсь,
Отвоюю тихо в сердце право на жилплощадь!
Если нужно мамой поклянусь и побожусь ...
Подлижусь чуть-чуть к своей грядущей тёще!

Шаг за шагом малым завоюю, дорогая, я тебя,
Чтобы жить с тобою очень долго ... И любя!

                29.12.12