Про Тропинку

Артем Алтухов
В мире много дорог,
Но мне светит одна,
Та что стала твоею дорогой.
Я иду не спеша.
Ты стоишь у окна,
Для тебя я бумажный герой,
Для тебя я читатель строк,
Но читатель увы немой...
Разразился как свет
Твой кратчайший ответ:
Не любим ты мной,
Бумажный герой...