***

Сапсан Валентина
Странно, куда ни посмотри везде все меняется:
Тепло и Модно,
Стильно и Броско,
Качественно и Удобно...
а поэты всех времен и народов,
как идиоты:
одно и тоже,
одно и тоже...
Что ж они, в самом деле,
никак простых вещей понять не могут!
все равно они умирают,
а после них только и остается:
"До свиданья ,друг мой ,до свиданья!"
а в карман все равно не положишь -
там давным-давно безграничная пропасть...
Нужен Новый, Стильный, Удобный...
Засуньте поэзию в тостер*!

Прощанье ценою смерти =
Прихоть, как тост на завтрак.



*twitter