Воспоминания о нас ласкают мою душу

Иван Иванов Псков
Воспоминания о нас ласкают мою душу
Под эти песни, что я слушаю сейчас.
Я с упоеньем твою речь, как эти песни слушал,
Не отводя не на одно мгновенье глаз.

Смотрел в тебя, как на Иисуса люди,
Когда тот воскресает в третий день.
Твои глаза - это твоё орудье.
Твой взгляд, твой голос берут в плен.

Богини поцелуй - твоё прикосновенье.
Твои уста, как воплощение любви.
Воспоминания, ностальгическое настроение.
Всего лишь память. В сердце нет уже увы.