Это только примерка...

Гриша Борукаев
Это только примерка,
нам время намеренно жмёт.
Если где-то помарка -
по смерти всё это не в счёт.

Это платье на вырост,
на время, пока подрастём.
После кто-то нам выдаст
с иголочки новый костюм.

Это кройка, поверьте,
поэтому холод и боль.
Вы потом, после смерти,
оденетесь, точно король!

Питер 25. !2. 2012