***

Шарапова Дарья
мне не важно с кем ты где ты
главное чтобы помнила
и на душе теплей становилось
чтоб приходила без звонка
заранее знала что я дома
и чтобы в области сердца
быстрее билось
я хочу чтобы ты пьяная
или трезвая в стеклышко
заваливалась ко мне в дом
и рассказывала как ты
активно ищешь местонахождение
" твоего " человека
как ты покрываешься льдом
когда осознаешь что ищешь полвека
а потом влажно начинаешь курить
достаешь старую книгу
и в мыслях пробегает
" лучше ей не звонить "
но вопреки
набираешь мой номер
и все та же история
у меня дома осталась твоя одежда
ты каждый раз ее забираешь
но оставляешь еще
чтоб был повод
и я же люблю тебя дурочка
я целую вечность жду твоего звонка
и проходит моя зима мой холод
и когда приходишь забирать
очередную порцию вещей
целуешь на прощание. и только :
" а я снова в поиски людей. еще приеду"


29.12.12