Я суровый король

Сапсан Валентина
Я суровый король своего потаенного.
Я тиран, сумасброд по бесконечно влюбленному.
По любви, как кочергой по ледяной батарее -
Не ценю я чужих откровенных рвений,
Для меня одного все прекрасное свято.
Не жалей и не мсти никогда - мне не надо.
Кочергою бичует король короля,
Никогда не прощу себе любимой себя.