Невыносимая тяжесть бытия

Оксана Кудряшова
Невыносимая тяжесть бытия в наше время тяжелее могильных плит.
А знаешь,у меня сердце болит,а метроном тихо отбивает ритм.
С лёгкой руки стучат снежинки в окно,зиме всё равно.
Повседневные триады,как шальные мириады
В даль уносят ту неспешную печаль.
Насквозь душу,даже в стужу,
Не спросив что было нужно
Уходя,сожги мосты.Фотографии оставив
Всё что было между нами ты лишь в сердце сохрани.
Тихий вечер гасит свечи,рушит всё,что было прежде.
И верлибрами надежды, расцветая как подснежник
Сердце бьётся сквозь транхеи.