Куча вопросов, ответов нету

Артем Бирич
О чём ты думаешь, ночью сидя у окна?
Что из твоей памяти не исчезнет никогда?
О ком мысли, не дают тебе уснуть?
Вспоминая кого, время хочешь ты вернуть?
                ***
А, о ком хочешь забыть, когда вспоминаешь,
Живешь, словно книгу листаешь
Не во что не веришь, не стыдишься ты ничуть,
Кого в своей жизни хочешь ты перечеркнуть?
                ***
Люди разные бывают,
Кто-то добр, кто-то зол
Злой сыпет на рану соль,
А добрый в сердце разжигает, вновь огонь.