До Нового Года два дня

Александр Кремер Ровчаков
Все в тумане, а меня разрывает,
И хвоя, вдвое сильнее в тепле.
Призраки. В старом, полночном трамвае,
Мне пишут приветы, на мокром стекле.

До нового года, осталось два дня,
Уже не работа, ворует часы.
А ты, опять потеряла меня,
На примеси снега и горной росы.
 
Нам, так много дано, но не взято,
Всеми понято, но не решено.
Ты, жила без сестры - я рос  без брата,
А теперь нас почти, как в индийском кино.

Чудо в том, что друг-друга  узнали,
Двое, из семи миллиардов людей.
И уже, никогда не играли,
От не нашей свадьбы, до наших детей.

Я Люблю Тебя с умом, без слез,
Вздохом,  взглядом и касаясь рук.
В небе, среди миллиардов звезд,
Ты мой млечный путь, мой самый Верный друг.