Остановись

Георгий Князев
Смотрю я вдаль,

но вижу серость облаков.

Приходит ночь,
 и с ней богиня моих снов

туманна призрачна и зла,

когда то рядом ты была.

Так нежно нежно согревала,

как становилось холодней

и обнимала,целовала влюбляя крепче и сильней.

Усталый ангел но
с улыбкой,

не пропадающей с лица

как больно не было б но все же,

не уходила никогда

не предавала.
тебя тогда я не ценил...

прости я понял слишком поздно

что так люблю не говорил...

Исчезнешь ты, погибну я

но даже в небе не забуду.

Тебе всегда я верным буду

лишь помни мой малыш меня...

Сижу незнаю как же жить мне

где ты сейчас и что с тобой

глаза безжизненно пустые .

Скучаю.жду.вернись домой...

И наш малыш что не родился

все понимает хочет

он чтоб наш роман

еще продлился.

не был так короток как сон.

чтоб папа рядом был и мама.

чтоб солнца яркий луч светил.

чтоб счастье радость процветала,

Чтоб в мире светлом добром жил.

зачем мы будущее губим
мы не должны.остановись.

друг друга сильно очень любим...

прости за все прошу вернись...