Новогоднее

Ольга Борисова 5
Праздник  ворвался  к  нам  с  запахом  ели
Свежестью  хвойных  лесов,
К  нам  принесли  этот  праздник  метели
Сказку  из  детства  и  снов.
Сказка,  где  всё  в  эту  ночь  оживает,
Кружит  Зима  хоровод
И  Дед  Мороз,  непременно,  шагает
К  нам  он  спешит  в  Новый  Год.
Вот,  он  ступает  уже  по  планете,
Стрелки  чеканят  шаг.
Счастья  желают  все  люди  на свете
Новых  свершений  и  благ!
Миг  новогодний  часы  приближают,
В  полночь  курантами  бьют
Главный  виновник  незримо  ступает
В  честь  его  гимны  поют!
Льётся  шампанское,  пенясь,  в  бокалы,
Тосты  звучат  и  звучат,
Шутки  и  смех,  серпантин,  карнавалы,
Парами  вальсы  кружат.
Новых  успехов,  надежд  и  желаний
Год  Новогодний  несёт
Снова  и  снова  бокал  наполняя
Каждый  заветного,  ждёт.
Мирного  неба,  хорошей  погоды,
Верных,  надёжных  друзей.
С  Новым,  всех  Вас,  Наступающим  Годом!
Встретим  его  веселей!