Пустота в душе, пустота...

Раиса Назарова
Пустота в душе...пустота
Одиночества тень немая.
Я не та...я давно не та,
Я сама для себя чужая...
Мне б понять,для себя понять,
Как же дальше мне путь осилить,
Где мне сил на дорогу взять,
Как же боль безысходности вылить.
Я к порогу одна подошла...
И в кулак собрала всю волю,
Я обиду рукой отвела
И шагнула...как в новое поле.