Любимому

Бусова Анна
"Лицом к лицу лица не увидать".
Тебе стихи писать я начинаю.
Как осень заставляет листья увядать,
Так я к тебе по-новой привыкаю.

Ты каждый год другой,
Тебя познать не успеваю...
Хочу я вечность быть с тобой,
А без тебя-жить не желаю!