Сумасшедшим

Анастасия Лимбо
Мне приснилось: людей большинство узколобы, а кто-то - безглавы,
Ну а души у этих людей нерушимого камня покрепче.
Пусть наложат запрет на мечты и настрочат громадные штрафы,
Я и дальше продолжу мечтать. Сумасшедшим мечтается легче.

Мир меняется изо дня в день. Мир меняется легким касаньем,
На песках вырастают дома и сменяется храм винодельней.
Даже если погибнет любовь, не вернется из боя с желаньем,
Я и дальше продолжу любить. Любовь глупых в разы неподдельней.

Пусть не вышла умом и душой, и цена моя меньше червонца,
Пусть я тварь из последних скотов и огромного я недостойна,
Даже если взорвется весь мир и погаснет горячее солнце,
Я и дальше продолжу дышать. Малахольным живется спокойно.