ну а ты?

Оксана Кудряшова
Тенью снов на деревья светила луна.
Но ей не понять.Как тебя я боюсь потерять.
Экзистенция на повторе,знаки в миноре
И первый (а может последний) снег.
Я искала ответы,находила лишь пятна
Той былой,невозвратной поры.
Музыкант на рояле играл минуеты,
Жёг листы календарь,ну а ты?
Ты слезой на холодной щеке,
Ты мечтой, незагаданной будто.
Ты мне болью в душе поминутной.
А в ответ тишина,как всегда.
Ты при встрече пройдёшь
Незаметно и тихо,
Лёгкой поступью душу изгадив.
Может быть я тебя на всю жизнь потеряла,
Ну а может сама потерялась.