Я забыла тебя уже...

Ирина Ткаченко Самара
Я забыла тебя уже...
Ты вернуть все решил сначала.
И позвал, только я к тебе
Не питаю любви изначальной.

Мои чувства к тебе раздвоились,
Ты не выдержал - им изменил....
Не с тобой, а с другим помирилась,
С тем, которым ты раньше был.

Тебя нового не угадаю,
Не люблю я его, не проси...
Лишь по бывшим приметам узнаю,
И прощу, если хватит сил.


Ирина Ткаченко  (Самара)