пусть болит

Джоана
хочу ли…
не знаю…
растоптано…
надругано…
болит?
болит…
а что
изменится?
ничто…
умирать
устала…
хоронить
устала…
прошедшему -
прошлое
ушедшему –
километры.
соль на губах –
в памяти…
не хочу…
пусть болит…
по умершему