Любовь

Максим Голобородько
Все говорят,
любви на свете нет,
Но я в иное верю,
Ведь я люблю
Сильнее всех
На этом чёрством свете.
Люблю, и готов я повторять.
Пусть даже будут меня мучить,
Ведь чистую любовь нельзя убить,
Она нам окрыляет душу.
Я всё готов бы пережить,
Пройти сквозь бури и невзгоды,
Лишь одного прошу,
Позвольте мне любить,
А я про это не забуду.