На балконе

Руслан Садков
Ночь или вечер,
Не поймешь по погоде,
У зимы свой неповторимый почерк,
О планах наутро мечтаем по ходу,
В руках черный чай,
Зажгу сигарету и выключу свет,
На смс есть манера не отвечать,
С такими понтами и мечтами уже целый век,
Выпущу дым в атмосферу балкона,
Мурашки по коже от ночного мороза,
Через час понесут на бал кони,
А сейчас ты в мои мысли полезай,
В комнате песнями вечность,
Но в темноте искренность ночи,
Даже не нужно свечи нести,
И так все понятно очень.