храни

Ксения Кочетова
Ей в жизни выпало любить..
Тебя любить.. так безответно
И расстояньем разделить
Дорогу той, что неуместна.
Не слышно больше, с ветром бродит,
Ей холодно.. и чуть дыша
Опять заплачет ее сердце,
Как умерла ее душа.
Ты сбереги минуты счастья,
Соединив любви мотив.
Она в слезах свечу потушит,
Мгновенья эти сохранив.
Погасший свет, не ждать привета,
Не слышать голоса, звонка.
Ты сохрани, с попутным ветром
Сюжет иссякшего стиха.
И всё опять начать сначала,
И Жизнь с нуля отдать Любви,
И сохранить ее устало
в потоке боли и тоски.
Мне в жизни выпало любить..
Спасенной быть и вновь паденье.
Когда могла еще дышать
Ошибка? Правда? Совпаденье?
Без сил поднявшись, боль в груди
И сердце больше не стучится
Ты только Нас, прошу, Храни..
И Ту, кто в дверь не постучится.