Кроме шуток

Руслан Садков
Кроме шуток, давай,
В другом измерении мира
С тобой,
Если согласна – моргай,
В моей голове изречений палитра,
Я небо бездонное,
Где ночью от счастья загораются звезды,
Моя голова – живая необузданная
Планета, но там весна умеет цвести,
И птицы щебечут, однако, музыка в сердце,
Воздух чистый и свежий,
Люблю о твои ладошки греться,
А на зиму нам варежки свяжут,
Ты мое бескрайнее море,
Там где Солнце и рай,
И даже ветер буйный аккуратнее может,
Но если спросят про меня –
Отрицай.