Пережить

Георгий Князев
Я молча глаза закрываю

лишь ветра ловлю порывы

и в мыслях своих представляю

прогулку с тобою по краю обрыва...

Пусть дождь говорит со мною

на разные темы

никто не поймет

И тайну свою никогда не раскроет

та что во мне живет...

Я слышу печальный голос

я вижу ее в темноте

весь блеск золотых волос.

которые нравились мне.

Рисую я образ ее черно белый

одними цветами и красками.

смогу пережить да я сильный я смелый

и больше не жить грустными сказками

я радугу в небе увижу еще, точно знаю

Смогу улыбнуться и в небо взглянуть.

Там птицу удачу 
в аркан свой поймаю

О прошлом забуду
его не вернуть...