он не представится

Анри Контральта
ночью сильнее туманы на улицах,
сильнее синее развозится слякоть на лицах.
ночью ты с силою хочешь зажмуриться,
небо с разбегу обнять и разбиться.
 - тебе ведь не нужно тепло от чужих ладоней, 
и совсем не нужны за которыми как за стеной
ты любишь того кто всех дальше и холодней,
ты любишь того,кто к тебе навсегда - спиной.