29 декабря-утро! -2012года

Игорь Степанов-Зорин 3
           Двадцать девятое -Уфа.
Когда ж придёт, к ней, Божий суд?
По домофону ,в пять утра,-звонок.
               И за окном блююют.

                Кто там?
И голос колжыря-прокуратура дорогой.
А рядом бомж добавил-зря.
Мы с МВД,- а ну открой.

  И с ними рядом наркоман.
  В Уфе поганенький народ.
   С аулов смог примчался к нам.
   И мэр что старину добьёт.

   Что б колом встал им .новый ,год.
   В их глотке-- и сто лет стоял.
   Приезжий  подленький     народ.
   Потомки зэков и крестьян.

     От безнадёги -пьёт -и пьёт.
     Ворует, да в тюрьме сидит.
     Зато в госдуме говорят.
     Сам обещалкин-говорит.

Всех поздравляю новый год.
Страна от радости зашлась.
С чем поздравляешь идиот.
Страна вся вымерла-спилась.