Дышу тобой...

Тимур Кудря
Я пьян от нежности твоей,так зол в безумности идей,искрит в глазах душистый локон.меня любовь сжимает в кокон.
Одно лишь сердце на двоих,судьбою сшиты - души их и смерть бесилась вся от скуки,даже она пуста в разлуке!