Чернила

Бобби Ноктюрнал
Я весь пропах чернилами.
Чернилами наполнен.
И каждый день
Чернилами
Я заливаю Солнце.

Глаза б не открывать,
В угаре мимолетных снов.
Размазывать потеки
На руках,
Звенящие о черный пол.

Война разбилась вдребезги,
Замерзнув в пустоте.
Раскаты цветочного грома
Эхом
Тонут в чернильном болоте.