Ах, эта нежная сирень

Олечка Макарова
Ах, эта нежная сирень,
В объятьях ласкового мая!!!
Весной гулянья ночь и день
И лучше нет земного Рая!!!

И одуванчиков каскад,
Как будто солнышко сверкают.
И взгляд твоих красивых глаз,
Твоих влюблённых - понимают…

Помолодела вновь Земля
И краше нет её Весною.
В тебя природа -  влюблена
Сама я  - этого не скрою.

Природа снова молода,
Так обновилась в одночасье…
Всё распустилось, зацвело...
Весна, Весна - какое счастье!!!



ЭКСПРОМТ:

Сиренево сорвались с губ слова
И оглашают нежной трелью,
Звенят проснувшейся капелью
Весна в стихах берёт свои права!

Симона Тешлер

Весны зелёная волна
Накроет скоро с головою.
Чудит в Совгавани весна -
Как приговор зимы застою.
Спасибо за цветущую сирень на исходе апреля.

Владимир Петрович Трофимов   20.04.2013 03:17