Дотла на огонь...

Марчук Иваныч
Корабликом бумажным
в стремительность весеннего ручья
неслись беспечные деньки
лишь иногда взывая к смыслу жизни,
когда я странником отважным
исколесил полмира в поиске огня
как многие, как мотыльки
запрограммирован в природе механизме,
а может в поиске тепла,
              но не сгореть дотла ...
... в житейском онанизме.



Март 2011