Пусть будут счастливы!

Александр Лашманов
ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ГОД, И МОЖНО ПОДВЕСТИ ИТОГИ.
ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ № 585, НА ПРОЗА.РУ
ОПУБЛИКОВАНА РАБОТА № 55, ОСТАЛОСЬ
ПРОВЕСТИ ПРАЗДНИК НА 5 И С НОВЫМИ
СИЛАМИ(ЕСЛИ ПОЯВЯТСЯ)БРАТЬ В РУКИ ПЕРО...

585.Своих друзей, коллег и близких
Я поздравляю с Новым годом!
Желаю всем налогов низких
И быть всегда одним народом!

Наш символ года не змея,
А елочка и запах хвои,
А также дружная семья,
Где дети – главные герои!

Пусть будут счастливы они,
Во всём удачливы, успешны,
Лишь дети скрасят наши дни,
Они чисты, они безгрешны!
29.12.2012