сайт знакомств

Дмитрий Лонский
"Найди меня, пожалуйста в толпе
и обними тихонечко за плечи.
Я знаю, что в моей судьбе
должна произойти с тобою встреча!"

Должна произойти. Бесспорно, да.
Судьба моя идёт тебе на встречу...
И я люблю, не ведая тебя,
Твою фигуру, волосы и плечи...

И я люблю единственную ту,
Что подойдёт и тихо мне прошепчет,-
Пошли ко мне, я не люблю толпу…
И будет зажигать в субботу свечи…

И будет в доме тихо и тепло.
И за окном подтает снег апрельский…
Шаббат – суббота, свечи и вино…
Простите…, я мечтаю…, по-еврейски…=)