предновогодняя истерия!

Ася Трова
--------

Гонка за счастьем,
За праздником,
Словно лошади
На Longchamps
Наряжаются
Обжираются
Списки приглашенных
Составляются
На Ах!

Юноши
Девушки
Влюбляются
Словно в последний раз
Кто-то женится
Кто-то мается
Ассортимент на размах!
Дни проносятся
 Вихрем в ушах
Карта желаний исполняется
Трепетно на глазах.

Ах,ах,ах,ах...
Скажите Вы!

Я пью pianocktail
С Вианом на двоих
И понимаю...
Счастье есть!
Оно не может не быть,
Не плыть
Не лить из ведра
Не петь,
Не играть с нами в покер
Не проверять нас на вшивость
Не оставлять незакрытую дверь
Из щели которой
Бьет ослепительный свет
Моей
Твоей
Нашей эры
Новой и чистой
Как остаток листа
Не написанных рифм.

--------

АТ
28.12.12
Paris