огневые...

Маалах
О, эти ночи огневые,
Как нежно, трепетно любили.
В судьбы мгновенья роковые
Не расставались, вместе были:
До соловьиной вешней трели,
Небес божественной свирели,
В плену убийственной печали,
До жизни мертвенной той дали,
Слез горя, до гробовой доски...