Пёс. Друг на всю жизнь

Философский Саксаул
             
Вместе на корпоративы
я с хозяином иду:
приучил хозяин к пиву –
я без пива не могу!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Попробуй,
 Никанор, не отравлено?»