Я говорила умираю

Разгонова Дарья
Я говорила "умираю",
Валяясь ночью на горе.
Слезами счастья обливаясь,
Отдала боль ту той траве.

Сгорала в звездах, летя выше.
В истерике кипела кровь.
Я видела, как ты не слышишь-
Надеждой тешилась я вновь.

Хотела жить! Молила о спасеньи!
Но ни крупицы не нашлось...
Я умерла в то светло воскресенье.
Последним вздохом сердце обожглось.

Я умерла, чтоб заново родиться.
Еще сильнее счастье бьет ключом.
А опыт смерти каждый день годиться,
В прекрасной жизни не жалею ни о чем.