Кот. На посошок

Философский Саксаул
               
«И рука не ходит зыбью,
как у наркоманки!
Нет, хозяин, я не выпью
столько валерьянки!»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Ладно, последнюю,
а то опять с мышами спать лягу…»