Задачка от дебила

Философский Саксаул
Составитель явно квасил?
Да не квасил, а лакал!
В результате восьмиклассник
в ту больницу и попал!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Так растят
            олимпийцев!»