Не пугайте тараканов!

Философский Саксаул
В голове и так ни зги
после третьего стакана!
Не любите мне мозги –
не пугайте тараканов!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Лучше бы
     жена со скалкой…»