Благодари

Марина Обрайен
Постоянно идти вверх устаю...
Лягу на гребни туманов
                на  мыслей траву ...
Звоном капели до краёв достаю.

До твоих весёлых песен ....
Кожей чувств горю,а внутри
             Тишина . Гулкое эхо дарю.
Змеи сомнений  ...вытравили
 все крестики и нолики ползая
       по  календарю!
 ...до самой последней песчинки...
 собрались в ринулись к нулю!
 Твоё отсутствие беспричинно!!!!!!
                Благодари ,ты этого хотел?

благодарю...