Огородные страдания

Дядя Игорь
Чеснок, зеленея
Вихрастой макушкой,
Весной любовался
Соседкой Петрушкой:

-Вы так зелены
И одеты по моде!
Душистее Вас
Нет во всём огороде!

Он стрелы пускал,
Целясь в нежное сердце.

Петрушка грустила,
Вздыхая о Перце.

А Перец, краснея
Смотрел на Морковь.

Весна. Огород.
Расцветает любовь.