Текстам нужно вылёживаться...

Гриша Борукаев
Текстам нужно вылёживаться,
а не выёживаться.
Поболеют - потом заживут.
И потешная рожица,
и нежная кожица -
нельзя же их сразу в пруд...
Пусть пока подождут!

20.11.12