Реалии

Михаил Котылев
Всем хочется по жизни быть счастливым.
Всем хочется сиять судьбы венцом.
И если вам дана такая сила,-
вы право, не бывалое лицо.

Но к сожалению мир ведом печалью.
И как не петушись, - Мука горька.
И путь закрыт к истокам изначальным.
И больно ноют битые бока.