Новый Год

Илья Гуревич 2
Новый Год! - Суета неизбежная.
Новый Год! - Воплощенье мечты.
Ночи звёздные, ночи снежные,
Ощущение красоты.

Это - музыка, вдаль летящая.
Это - радужность ярких свеч.
Обещание настоящего,
Глаз прелюдия, радость встреч.

Даже сердце и то на «части»,
А иначе никак нельзя.
С Новым Годом и с новым счастьем
Дорогие мои друзья!