Есть женщины...

Вадим Кононенко
Есть женщины красивые,
А есть, к которым тянет…
Бывают очень милые,
А есть, к которым тянет…
Случаются и умные,
А есть, к которым тянет…
Попасться могут шумные,
А есть, к которым тянет…
Встречаются надёжные,
А есть, к которым тянет…
И даже есть балдёжные,
Но есть, к которым тянет…

Таинственный магнит
Нас к ним безумно манит!
Но почему – никто не знает!