С Новым годом дорогие поэты!

Анна Кускова 2
В предверии Нового года,
Хочу Вам друзья пожелать-
Подъёма, в поэзии взлёта,
Пегаса в уздечке держать.
Пусть лирика песнями льётся,
В сердцах  ручейками звенит,
И в синее небо  несётся,
До самого Солнца, в зенит.
Отмечен пусть будет успехом,
Стихов и поэм колорит,
И юмор встречается смехом,
И сердце в порыве горит.
Здоровья, веселья, удачи,
Стихов  небывалый поток,
Созвучие  рифм,  не иначе,
Горящих рубином меж строк.
Пусть будут хвалебные речи,
Весёлых, шумливых гостей,
И полнятся радостью встречи,
От самых хороших,  вестей.
Я Вам благодарна поэты,
Почтили страничку мою,
Рецензии- Ваши приветы,
С любовью я в сердце храню.
Я искренне Вас обожаю,
Как прежде с улыбкою  жду,
Огромного счастья желаю,
В грядущем, успешном году.