каждому свой урок

Биоритмы
кто то жениться
кто то разводиться
кто то делиться
а кто то жмёться
кому то книга
а кому то короткая строчка
кто то ставит точки
а кто то не хочет
кто то лезет в бочку
и не находит там лошку дёктя.
кто то ругает дочку
а кто то видеть её не хочет
дедушка топит печку
ломает спички
кому то падаст огонёчку
рассказывая о внучки
кто то уже давно не торопится
не видет смысла
он уже давно продал силы
кому то- кому уже давно не спиться.
кто то спился
к врачу с очередным списком
своих невзгод.
а врачь всё слушает но уже не слышит его
у него дома жена платье ей в талии жмёт.
самалёт в Италию ровно через год и ещё один месяцок.
накопил наконецто.
кого то мама берегёт
а кого то уже давно не ждёт
каждому свой урок
главное чтобы вовремя прозвенел звонок.