Титул. Упреждение для критиков

Олег Ермолаев
Поэт - не дар, и не призванье.
Поэт - суть титул, или званье!
И титул мой сменил названье:
В князья я метил из Монако,
Но получил другой, однако –
За все стихи мои не ждал обмана -
Я почему-то стал каким-то… ГРАФОм из оМАНа.