Твой лучик душу согревает

Александр Сутчев
Прекрасной женщине, замечательному и верному Другу Т.


Твой лучик душу согревает
И сердце полнится теплом
Когда ты рядом, забываешь
Что в сером цвете все кругом
И вместе с Солнышком по небу
К Мечте по Радуге идя
Шагаю вдаль, туда, где не был
Огонь любви в груди храня
Ты Талисман, но не змеиный
Хотя приходит к нам змея
Не та, что жалит нас доныне
А Змейка Счастья, всех любя
Чуть-чуть всегда змея и ведьма
Такой создал, уж, Вас Господь
Но мы без Вас смогли совсем бы
Хвастливый опустить бы нос
И пусть стучится в окна, двери
К нам Новогодняя Змея
Мы ждем ее, мы в Счастье верим
Идем по жизни, всех любя