Спонтанные мысли

Христина Логунова
Я от тебя начала отвыкать...
Не знаю, где ты пропадаешь,
С кем ходишь ночами гулять,
С кем вместе рассветы встречаешь...
        Мне много внимания дарят,
        Но их не хочу принимать,
        Ведь всё это надоедает,
        Стало мне тебя не хватать.
Так уйди скорее из мыслей,
Я забуду всё, может быть...
Те слова летели в высь ли?
Забыли их мы отпустить...
        Что же в нас теперь осталось:
        Чувство лести и нужды?
        Теперь то, о чём мечталось,
        Все те мысли не нужны...
Слишком долго ждав ответа,
Свои мысли потрепав,
Поняла, что нет мне света
В том игноре, где пропал.
        Надоело тобой бредить,
        Чувства наши не держал.
        Не хочу тебе я верить.
        Меня легко ты потерял...
29.12.12